18+

Главная страница | Происшествия | В Архангельске иномарка Nissan попала в ДТП

В Архангельске иномарка Nissan попала в ДТП

Пт, 24 марта 2017 21:15:18
В Архангельске автомобиль марки Nissan попал в аварию. Он перевернулся после того, как в него въехала вторая машина, которая двигалась на красный свет, сообщают в официальном пресс-представительстве правоохранительных органов региона в пятницу, 24 марта.

В Архангельске иномарка Nissan попала в ДТП

 

Автомобиль иностранного производителя направлялся по Обводному каналу. Он передвигался в сторону перекрёстка, где для него горел зелёный свет, но в этот момент на красный сигнал в транспортное средство врезалась другая машина. Из-за этого Nissan выскочил на большой сугроб и по счастливой случайности не задел пешеходов, но перевернулся на крышу.

Работники правоохранительных органов находятся на месте событий и ликвидируют итоги происшествия. Отмечается, что во время аварии никто не пострадал. Автомобилю Nissan пришлось вызвать эвакуатор, так как самостоятельно отправится с места ДТП он не смог из-за критических повреждений.

Меламори Блим

Новости по теме

Автобус с людьми перевернулся в Ленинградской области
Автобус с людьми перевернулся в Ленинградской области

В Ленинградской области на шоссе "Нарва" перевернулась машина, в которой находились пассажиры. В результате этого события пострадали три пассажира, среди

В Архангельске в реузльате аварии пострадали шесть человек
В Архангельске в реузльате аварии пострадали шесть человек

В Архангельске произошло ДТП за участия двух автомобилей на Лениградском проспекте. Во время аварии пострадали шесть человек, сообщают в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив