18+

Главная страница | Происшествия | В Москве зоозащитники подрались со сторонниками эвтаназии для бездомных животных

В Москве зоозащитники подрались со сторонниками эвтаназии для бездомных животных

Вс, 12 марта 2017 16:39:35
В московском парке «Сокольники» во время митинга защитников животных произошла стычка демонстрантов со сторонниками эвтаназии для бездомных кошек и собак. На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, дабы избежать серьезных последствий массовой потасовки.

В Москве зоозащитники подрались со сторонниками эвтаназии для бездомных животных

 

По словам руководителя объединения «Зооправо» Анастасии Федюниной, ее организация вышла на акцию протеста чтобы поддержать права животных на гуманное отношение к бездомным кошкам и собакам. Сюда же пришли и сторонники эвтаназии питомцев приютов для животных. Активисты выступили за то чтобы ввести ограничение на содержание бездомных животных в питомниках. По их мнению, после истечения оговоренного срока питомца необходимо усыплять.

Зоозащитникам пришлись не по нраву лозунги оппонентов, поэтому началась жесткая дискуссия, во время которой каждая из сторон пыталась отстоять свою позицию. Но когда аргументы закончились в ход пошли кулаки, и завязалась массовая драка. На место инцидента прибыла полиция, стражи правопорядка утихомирили демонстрантов и попросили представителей обеих организация написать объяснительную.

Гончар Олеся

Новости по теме

Украинская певица Ёлка поддерживает бездомных животных Мурманска
Украинская певица Ёлка поддерживает бездомных животных Мурманска

Украинская певица Ёлка поддерживает бездомных животных Мурманска. На своей страничке «Вконтакте» она написала пост, призвав поддержать фонд, который опекает

В Иркутске будет организован митинг в защиту бездомных животных
В Иркутске будет организован митинг в защиту бездомных животных

В Иркутске будет проведён митинг в защиту бездомных животных. Зоозащитники выйдут на улицы требуя закрыть в Карлуке приют, а также расторгнуть договор с

Комментарии

  1. сторонников эвтаназии усыплять надо! скоты!
  2. Массовой драки не было. ее не было вообще. я - выступал на этом митинге и все видел.пришли провокаторы. их выгнали.все.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив