18+

Главная страница | Происшествия | Помощник Кадырова подтвердил информацию о покушении на главу Чечни

Помощник Кадырова подтвердил информацию о покушении на главу Чечни

Пт, 10 марта 2017 12:40:37
Помощник главы Чечни Даниил Мартынов подтвердил информацию о произошедшем покушении на Рамзана Кадырова, которое готовилось весной 2016 года в селе Беной. По мнению Мартынова, покушение готовилось зарубежными агентами.

Помощник Кадырова подтвердил информацию о покушении на главу Чечни

 

«Покушение оказалось неудачным, и это еще раз подтверждает тот факт, что все оперативные службы работают максимально слаженно. Это также говорит о том, что эффективность наших методик и систем организации охраны очень высокая», - сообщил журналистам заместитель главы Российской гвардии по Чечне Даниил Мартынов.

По словам Мартынова, заказчиком данного покушения вероятно «может быть кто-то из тех, кто 10-20 лет назад перебрался за границу и сейчас живет на Западе». Он уточнил, что в Чечне ведут работу идейные силовики, поэтому исполнителей удалось быстро найти.

Ранее сообщалось, что покушение на Рамзана Кадырова было совершено в селе Беной, где тот должен был остановиться на какое-то время. Силовикам удалось обнаружить взрывное устройство, а у участников несостоявшегося теракта позже нашли и изъяли целый арсенал различного оружия.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова
Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова

От пресс-секретаря главы Чеченской республики Альви Каримова поступило опровержение сообщения СМИ о покушении на Кадырова. Об этом он заявил в своем недавнем

Рамзан Кадыров рассказал о новом покушении на него
Рамзан Кадыров рассказал о новом покушении на него

30 июля стало известно о новом покушении на главу Чечни Рамзана Кадырова. Этот инцидент случился во время инспекции очередного объекта республики. Боевики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив