18+

Главная страница | Происшествия | Москвичка едва не сгорела, празднуя Хэллоуин

Москвичка едва не сгорела, празднуя Хэллоуин

Вс, 2 ноября 2014 20:19:25
Москвичка едва не сгорела, празднуя ХэллоуинЖительница Москвы едва не сегорела во время празднования Хэллоуина. Пострадавшую госпитализировали с 42% ожогов кожи.
 
Информация о происшествии поступила в скорую помощь в субботу примерно в 03.30. Инцидент произошел на Варшавском шоссе. Во время празднования Хэллоуина 24-летняя москвичка выпивала так называемый «горящий» коктейль, однако не была достаточно осторожна, в результате чего пламя перекинулось на волосы и одежду.
 
С 42% ожогов кожи девушку срочно отвезли в ожоговый центр 36-й столичной клинической больницы. Об этом прессе рассказал начальник департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. По словам главы ведомства, лечением девушки занимаются ведущие специалисты по лечению больных с ожогами.
 
Состояние пострадавшей оценивается как стабильно тяжелое.


Новости по теме

24-летняя москвичка скончалась от алкогольного опьянения после празднования своего дня рождения
24-летняя москвичка скончалась от алкогольного опьянения после празднования своего дня рождения

В Москве 24-летняя скончалась от отравления алкоголем, после празднования своего дня рождения. Об этом сообщают столичные СМИ.

Москвичка заживо сгорела во время приготовления новогодних блюд
Москвичка заживо сгорела во время приготовления новогодних блюд

От сильнейших ожогов в Москве скончалась женщина, которая готовила пищу к празднованию Нового года. Об этом инциденте представителям масс-медиа сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив