18+

Главная страница | Происшествия | ЧП в Тосненском районе Ленобласти: без газа остались 6690 человек

ЧП в Тосненском районе Ленобласти: без газа остались 6690 человек

Пн, 6 марта 2017 18:54:14
Пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти сообщила о том, что в Тосненском районе произошла авария газопровода. В результате 6690 человек остались без газа в домах и квартирах.

ЧП в Тосненском районе Ленобласти: без газа остались 6690 человек

 

Сегодня, около 18:00 в оперативную часть одного из подразделений МЧС Ленобласти поступил сигнал о том, что в Тосненском районе случилось ЧП: авария на газопроводе. В результате такого происшествия 6690 человек, жителей этого района остались без газа.

На место случившейся аварии немедленно была выслана бригада спасателей, потом приехали сотрудники экстренно-ремонтной команды «Леноблгаза». В настоящее время проводятся работы по ликвидации аварии газопровода в Тосненском районе, работают 4 бригады ремонтников из 12 человек. Как только работы будут закончены, газовое отопление в квартирах пострадавших будет возобновлено. Ориентировочное время ликвидации пока что остается неизвестным.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Два мальчика пропали в Тосненском районе Ленобласти
Два мальчика пропали в Тосненском районе Ленобласти

Сразу два мальчика пропали в Тосненском районе Ленобласти. 11-летний школьник пропал в поселке Войскорово, в то время как 12-летний мальчик не вернулся домой в

В Ленобласти около двух тысяч человек остались без воды
В Ленобласти около двух тысяч человек остались без воды

Сегодня днём в Лужском районе Ленинградской области в результате аварийного отключения водоснабжения без холодной воды остались более двух тысяч человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив