18+

Главная страница | Происшествия | В Москве мужчина, вскрывший себе вены, ударил табуретом по голове фельдшера

В Москве мужчина, вскрывший себе вены, ударил табуретом по голове фельдшера

Вс, 2 ноября 2014 15:54:35
В Москве мужчина, вскрывший себе вены, ударил табуретом по голове фельдшераВ Москве мужчина вскрыл себе вены, а после чего ударил врача скорой помощи табуретом по голове. Сейчас по факту произошедшего инцидента проводится проверка, по результатам которой и будет принято решение о заведении уголовного дела.
 
Вчера в Москве родственники вызвали сотрудников медицинского учреждения для мужчины, который из-за отказа от алкогольных напитков вскрыл себе вены. Увидев врачей, москвич ударил 32-летнюю женщину, которая является фельдшером скорой помощи, табуретом по голове.
 
В результате медика с травмами головы госпитализировали в больницу, в данный момент ее жизни ничего не угрожает. Мужчина, потерявший много крови, до сих пор находиться в реанимации. Правоохранители по данному факту проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены
В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены

В Ульяновске, на проспекте Гая, произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого мужчина пытался покончить с собой путем вскрытия вен. Он заперся в

В Сочи пациент избил фельдшера «скорой» и разбил медоборудование
В Сочи пациент избил фельдшера «скорой» и разбил медоборудование

В Сочи потерявший сознание мужчина очнулся и напал на врачей «скорой», которые его реанимировали. Он ударил девушку-фельдшера ногой по голове и сбежал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив