18+

Главная страница | Происшествия | Двери нижегородского штаба Навального залили монтажной пеной

Двери нижегородского штаба Навального залили монтажной пеной

Пн, 6 марта 2017 13:50:39
Двери нижегородского избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального неизвестные залили монтажной пеной. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Двери нижегородского штаба Навального залили монтажной пеной

 

Стало известно, что в понедельник утром, 6 марта, монтажной пеной была замурована главная дверь в штаб Алексея Навального, также на рабочие места не смогли попасть по той же причине работники парикмахерской, которая находится рядом со штабом. Кроме того, злоумышленники ещё залили все двери и замки подъезда. Председатель нижегородского штаба Анна Степанова рассказала, что они сразу же вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Степанова отметила, что сам политик догадывался о подобных провокациях со стороны конкурентов и заранее сообщил об этом правоохранительным органам.

Напомним, что это не первый случай помещать деятельности Навального. 4 марта политика, который прибыл на открытие своего штаба в Уфу, закидали сырыми яйцами. Алексей Навальный прокомментировал ситуацию на своей официальной страничке в социальной сети Twitter, написав, что это был «Красивый приезд, который заметили все на вокзале». Отметим, что Навальный намерен участвовать в президентской гонге, которая состоится в 2018 году. Согласно действующему законодательству он не баллотироваться по причине условной судимости по делу «Кировлеса». Сам политик утверждает, что планирует оспорить этот закон в Конституционном суде России.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге коллекторы залили монтажной пеной двери квартир должников
В Санкт-Петербурге коллекторы залили монтажной пеной двери квартир должников

В Санкт-Петербурге коллекторы залили дверь должников монтажной пеной. Об этом сообщили локальные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции Северной

В Уфе штаб Навального забросали яйцами
В Уфе штаб Навального забросали яйцами

Штаб главы ФБК, который борется с коррупцией, Алексея Навального, что проводит кампанию на будущие выборы президента России забросали яйцами. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив