18+

Главная страница | Происшествия | Агент прокомментировал езду футболиста Кокорина по встречной полосе

Агент прокомментировал езду футболиста Кокорина по встречной полосе

Чт, 2 марта 2017 11:21:11
Представители правоохранительных органов составили административный протокол на российского футболиста Александра Кокорина, который ранее заехал колесом на дорожную разметку, разделяющую встречные потоки автомобилей. Об этом сообщают российские СМИ.

Агент прокомментировал езду футболиста Кокорина по встречной полосе

 

Стало известно, что сотрудники московского ДПС составили на футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кокорина административный протокол после того, как его автомобиль задержали за движение по встречной полосе. По словам агента футболиста Кирилла Логинова, происшествие случилось 25 февраля текущего года. Александр Кокорин ехал по улице Малая Дмитровка и при повороте налево, случайно зацепил колесом полосу. Поэтому на него составили административный прокол, а материалы были направлены в суд.

За нарушение правил дорожного движения спортсмену предусмотрен штраф или лишение прав. Сам Кокорин не признаёт факт нарушение ПДД, а его агент ответил, что звезда «Зенита» на данный момент думает только о тренировках и предстоящих ответственных матчах. Напомним, ранее сообщалось, что Кокорина задержали в Москве за езду по встречной полосе.

Светлана Славянская

Новости по теме

Кокорин задержан в Москве за езду по встречной полосе
Кокорин задержан в Москве за езду по встречной полосе

Еще один скандал разгорелся вокруг форварда «Зенита» Александра Кокорина. В этот раз футболист был задержан московской полицией за движение по встречной полосе.

Футболист Кокорин рассказал, за что его задержало ДПС
Футболист Кокорин рассказал, за что его задержало ДПС

Форвард питерского "Зенита" и сборной России Александр Кокорин рассказал об инциденте с нарушением ПДД. Сотрудники ДПС задержали футболиста 25 февраля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив