18+

Главная страница | Происшествия | Желающие купить кроссовки от Канье Уэста простояли в очереди несколько часов

Желающие купить кроссовки от Канье Уэста простояли в очереди несколько часов

Вс, 26 февраля 2017 20:04:11
Сегодня днём во время открытия бутика дизайнерской одежды на Кузнецком мосту из москвичей, желающих приобрести дизайнерские кроссовки Yeezy Boost 350 V2 от Канье Уэста, образовалась очередь. Поклонники рэпера вынуждены были простоять несколько часов на морозе, чтобы купить обувь от своего кумира.

Желающие купить кроссовки от Канье Уэста простояли в очереди несколько часов

 

Как заметили очевидцы, покупатели, вероятно, были очень озабочены возможностью стать одними из первых обладателей брендовой обуви в России. Из-за того, что толпа долгое время не расходилась, несмотря на мороз, некоторые местные жители даже приняли их за участников шествия в память оппозиционера Бориса Немцова, которое проходило сегодня днём в столице.

Стоит отметить, что потенциальных покупателей не испугала и высокая цена на предметы обуви. Так, одна пара Yeezy Boost 350 V2 предлагалась за 17 тысяч рублей. Между тем, партия, поступившая в Россию, имеет ограниченный размер, поэтому эксклюзивная новинка достанется не всем желающим.

Александр Соловьёв

Новости по теме

СМИ: Показ коллекции Канье Уэста напоминал съемки зомби-хоррора
СМИ: Показ коллекции Канье Уэста напоминал съемки зомби-хоррора

На днях в рамках недели моды в Нью-Йорке был проведён показ коллекции Канье Уэста под названием Yeezy 3, рэп-исполнитель презентовал американским критикам

Москвичи отстояли большие очереди в 2016 году
Москвичи отстояли большие очереди в 2016 году

На протяжении всего уходящего 2016 года представители столичного населения воспользовались возможностью приобретения новой эксклюзивной продукции от известных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив