18+

Главная страница | Происшествия | В Барнауле под тяжестью снега рухнула крыша многоквартирного дома

В Барнауле под тяжестью снега рухнула крыша многоквартирного дома

Вс, 26 февраля 2017 13:51:10
В Барнауле крыша многоквартирного дома обрушилась под тяжестью снега. По информации городской мэрии, в результате происшествия никто не пострадал.

В Барнауле под тяжестью снега рухнула крыша многоквартирного дома

 

Представитель комитета ЖКХ администрации Барнаула Сергей Гущин сообщил, что управляющая компания "Изумрудный город" в скором времени начнет работы по восстановлению крыши. "Сейчас мы решаем вопрос о внеплановом капитальном ремонте и выделении денег с этой целью", - сказал Гущин.

Заместитель председателя городского комитета по ЖКХ Денис Ращепкин заявил, что в зимний сезон всем управляющим компаниям неоднократно давались предписания для своевременной чистки от снега и наледи кровли. Более того, было даже составлено несколько протоколов об административных правонарушениях за невыполнение соответствующих требований.

"Мы делали все это для того, чтобы обеспечить безопасность жителям домов. В случае если УК не будут принимать своевременные меры, они будут привлечены к административной ответственности", - сообщил Ращепкин.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Ижевске рухнула крыша под тяжестью снега
В Ижевске рухнула крыша под тяжестью снега

В Ижевске 7 января рухнула под тяжестью снега крыша жилого 4-этажного дома. В результате инцидента никто не пострадал, передают экстренные службы Удмуртии.

В Уфе обрушилась крыша пятиэтажки под тяжестью снега
В Уфе обрушилась крыша пятиэтажки под тяжестью снега

Сегодня ночью в столице Башкирии Уфе по улице Владивостокской под тяжестью снега обрушилась крыша пятиэтажки. По словам жителей дома, коммунальщики уже очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив