18+

| | Активисты полка “Азов” облили краской здание российского банка в Одессе

Активисты полка “Азов” облили краской здание российского банка в Одессе

Вс, 26 февраля 2017 10:59:05
Активисты и ветераны военно-добровольческого корпуса "Азов” устроили акцию протеста возле филиала "Проминвестбанка” в Одессе. Они облили стены краской, расклеили свои листовки и разрисовали стены лозунгами.

Активисты полка “Азов” облили краской здание российского банка в Одессе

 

25 февраля активные члены партии "Национальный корпус” и ветераны корпуса "Азов”, организовали в Одессе акцию протеста против российских банков, работающих в Украине. Акция проходила возле филиала "Проминвестбанка”. В результате действий активистов, стены банка были облиты красной краской и обклеены листовками. Также члены партии расписали фасад здания своими лозунгами и символикой.

 

В партии "Национальный корпус” заявили, что подобные акции проводятся по всей стране и они добиваются закрытия филиалов и дочерних предприятий российских банков на территории Украины. Также среди их задач – увольнение с поста главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Местные СМИ подмечают, что акция протеста находилась под наблюдением местной полиции, которая должна была не позволить превратить её в массовые беспорядки. По итогу, никто из участников митинга не был задержан.

Роман Романов

Новости по теме

В Украине активисты залили пеной банкоматы российских банков
В Украине активисты залили пеной банкоматы российских банков

В Украине активисты из «Азова» блокируют работу банкоматов, принадлежащих дочерним банкам России. Активисты заливали отверстия монтажной пеной и заклеивали

В Киеве начался митинг против «дочек» российских банков
В Киеве начался митинг против «дочек» российских банков

В Киеве активисты партии «Национальный корпус» организовали митинг против «дочек» российских банков, которые представлены на всех территории Украины. Участники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив