18+

Главная страница | Происшествия | В Уфе из-за прорыва трубы без холодной воды остались жители трёх домов

В Уфе из-за прорыва трубы без холодной воды остались жители трёх домов

Чт, 23 февраля 2017 16:49:42
В Уфе из-за прорыва трубы без холодной воды остались жители трёх домов на Вологодской улице, в Черниковке. Происшествие имело место сегодня в утреннее время суток.

В Уфе из-за прорыва трубы без холодной воды остались жители трёх домов

 

В связи с прорывом, снежные покровы на местном дорожном полотне стали настоящей кашей, и это значительно уменьшило способность проезда для транспортных средств. Как отметил один из местных жителей, горячая вода поступает в нормальном режиме, а вот холодной практически нет.

До этого уже имел место подобный случай, на соседней улице. На данный момент ведётся локализация повреждённого участка и восстановление водопроводной сети, а также выяснение, почему такое случилось.

Местные власти ранее обнародовали собственное объяснение. По их мнению, прорываются трубы из-за того, что грунт становится подвижнее, а системы подачи воды существенно изнашиваются и постепенно приходят в негодность.

Ирина Летинская

Новости по теме

В Рязани больше 130 домов остались без воды
В Рязани больше 130 домов остались без воды

В российском городе Рязань больше 130 домов на 20 улицах остались без холодной воды. Причиной тому стал прорыв трубы в Песочно-Дашковском микрорайоне.

В Екатеринбурге из-за прорыва трубы затопило Красный переулок
В Екатеринбурге из-за прорыва трубы затопило Красный переулок

В Екатеринбурге из-за прорыва трубы затопило Красный переулок. В данный момент на место происшествия уже выехала бригада «Водоконала». Движение по улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив