18+

| | В автоаварии на МКАД погиб один человек

В автоаварии на МКАД погиб один человек

Пн, 20 февраля 2017 13:25:46
На территории подмосковного Реутова 20 февраля произошло ДТП на МКАД. В результате аварии, погиб один человек.

В автоаварии на МКАД погиб один человек

 

Согласно сведениям СМИ, на втором километре Московской кольцевой автодороги столкнулись эвакуатор и грузовой автомобиль «Валдай». Водитель грузовика оказался зажатым между двумя машинами. От травм, несовместимых с жизнью, он скончался на месте. Сведения о других пострадавших уточняются.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, спасательные службы, "скорая помощь". На данный момент причины столкновения выясняются. По одной из версий, причиной автоаварии стало то, что водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с экскаватором, стоявшим у обочины.

По данным пользователей социальных сетей, в настоящее время это ДТП заблокировало движение на востоке столицы. Полицейские сообщают, что движение на трассе не останавливалось, так как «Валдай» и экскаватор стоят за ее пределами.

Наталья Дяченко

Новости по теме

На МКАДе столкнулись грузовик и легковушка, один человек погиб
На МКАДе столкнулись грузовик и легковушка, один человек погиб

В южной части Москвы, на 32-м километре МКАД, произошло ДТП с участием легковушки и грузовика. В результате аварии пострадали два человека, один из которых

В Подмосковье на Горьковской трассе столкнулись 4 грузовика, погиб человек
В Подмосковье на Горьковской трассе столкнулись 4 грузовика, погиб человек

В Подмосковье на Горьковской трассе произошло ДТП с участием четырех грузовых машин. В результате происшествия погиб 1 человек, и еще 1 пострадал. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив