18+

Главная страница | Происшествия | "Победа" обеспечит безопасность сотрудников от агрессивных пассажиров

"Победа" обеспечит безопасность сотрудников от агрессивных пассажиров

Чт, 16 февраля 2017 17:46:40
Авиакомпания "Победа" планирует нанять частную охрану для обеспечения безопасности своих сотрудников от агрессивных пассажиров. В связи с этим билеты подорожают.

"Победа" обеспечит безопасность сотрудников от агрессивных пассажиров

 

Дирекция авиакомпании серьезно обеспокоена состоянием безопасности своих сотрудников. С этой целью, на основании некоторых произошедших событий в последнее время, на совещании правлением было принято соответственное решение нанять частную охрану, которая будет обеспечивать безопасное пребывание сотрудников на работе.

Согласно рассказу представителей "Победы" 10 февраля один из сотрудников стал объектом нападения агрессивного пассажира, которые опоздал на авиа рейс. За три минуты до взлета самолета пассажир требовал провести его регистрацию, которая в таком случае не проводится. После требования опоздавшего пассажира провести возврат денег, сотрудник вежливо пояснил ему, что этот случай не является основанием для возврата потраченных средств, пассажир совсем перестал управлять собой, напал на менеджера и избил его.

Вышестоящее руководство предлагает вести борьбу с агрессивными пассажирами, а в случае проявления агрессии применять штрафы и уголовную ответственность. Из-за того, что компания будет брать на работу дополнительную частную охрану, стоимость билетов может повыситься.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Разъяренный  пассажир избил сотрудника авиакомпании во Внуково
Разъяренный пассажир избил сотрудника авиакомпании во Внуково

Инцидент с нападением пассажира рейса на одного из сотрудников авиакомпании произошел в аэропорту Внуково. В результате сильного избиения сотрудник обратился

В Бангкоке рейс на Пхукет задержан в связи с угрозой взрыва
В Бангкоке рейс на Пхукет задержан в связи с угрозой взрыва

В Бангкоке задержан рейс, направлявшийся в Пхукет, в связи с сообщение об угрозе взрыва, сообщают местные СМИ. В результате ЧП служа безопасности аэропорта