18+

| | В Иркутской области пропал 32-летний мужчина

В Иркутской области пропал 32-летний мужчина

Чт, 16 февраля 2017 12:44:36
9 февраля ушел из дома и не вернулся 32-летний мужчина, житель Иркутской области. Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Иркутской области.

В Иркутской области пропал 32-летний мужчина

 

Стало известно, что 9 февраля, в Иркутской области в городе Железногорск-Илимский пропал без вести 32-летний Сергей Новоселов. Об этом сотрудникам полиции сообщили родственники мужчины, которые беспокоятся за его судьбу. Родственникам и друзьям о местонахождении мужчины неизвестно. Представители МВД России по Иркутской области передают особые приметы пропавшего. Возраст мужчины составляет примерно 30-35 лет, рост 174 см, телосложение среднее, темно- русые волосы, короткая стрижка, серые глаза, нос прямой, губы средней полноты. В день пропажи был одет в зимние болоньевые куртку и брюки черного цвета, у мужчины была вязаная синяя шапку и войлочные ботинки серо-коричневого цвета.

Сотрудники полиции и родственники Сергея Новоселова просят всех неравнодушных, которым известно о местонахождении мужчины или владеют информацией, которая с ним связана, срочно сообщить в отделы полиции города или позвонить по телефонам: 02, 3-03-07.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Ростовской области ищут пропавшего без вести 26-летнего рыбака
В Ростовской области ищут пропавшего без вести 26-летнего рыбака

В минувший понедельник, 21 марта, в Ростовской области без вести пропал 26-летний Олег Тетерин. Родственники и друзья мужчины просят всех неравнодушных

В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы
В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы

В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы. Как стало известно, брат и сестра ушли из дома и не вернулись.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив