18+

| | Ульяновские экстремалы ради лайков и денег совершили самоподжог

Ульяновские экстремалы ради лайков и денег совершили самоподжог

Чт, 9 февраля 2017 12:06:29
На канале YouTube появилось видео о самоподжоге ульяновского экстремала. Подросток ради лайков и зарабатывания денег поджог себя облившись бензином.

Ульяновские экстремалы ради лайков и денег совершили самоподжог

 

Видео доступно в соцсетях, на канале YouTube и набирает лайки и подписчиков, что вызывает по меньшей мере настороженность. Подростки занимаются тем, что выполняют экстремальные трюки – самоподжог, прыжки по крышам, разрисовывают стены и прочее. Шокирует как само видео, так и объяснение ребят, зачем они это делают – ради лайков и зарабатывания денег. Кстати, деньги они хотят потратить на покупку автомобиля, чтобы исполнять очередные опасные для жизни трюки. Свои личности по понятным причинам подростки скрывают.

Учитывая всю абсурдность происходящего, не советуется ставить лайки, подписываться или делиться подобными опасными для жизни идеями и экстремальными выходками.

Новости по теме

Трюки 850-сильного трофи-трака на Кубе сняли на видео
Трюки 850-сильного трофи-трака на Кубе сняли на видео

Японский производитель шин Toyo Tires разместил на канале видеохостинга YouTube ролик с участием популярного американского гонщика Би-Джея Болдуина и

В Пензе подростки поджигали себя и прыгали с моста
В Пензе подростки поджигали себя и прыгали с моста

В Перми подростки ради лайков в соцсети поджигали себя и прыгали с моста. Личности хулиганов установлены, в данный момент они с родителями находятся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив