18+

Главная страница | Происшествия | Пожар на мебельном складе в Ставрополье смогли потушить за 18 часов

Пожар на мебельном складе в Ставрополье смогли потушить за 18 часов

Пн, 6 февраля 2017 10:28:43
На мебельном складе в Шпаковском районе Ставрополья крупный пожар смогли полностью потушить за 18 часов. Как информируют пресс-служба управления МЧС по Ставропольскому краю, в результате пожара пострадавших не зафиксировали.

Пожар на мебельном складе в Ставрополье смогли потушить за 18 часов

 

Стало известно, что 5 февраля, в 13.55, в селе Верхнерусском на мебельном складе с готовой продукцией произошел сильный пожар. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что пожар достиг ранга №3. Пожар распространился на территорию цеха около трёх тысяч квадратных метров. Над ликвидацией огненной опасности работало примерно сто человек и двадцать единиц спасательной техники. Как сообщают представители МЧС, потушить пожар локально удалось лишь к 23.06 часам вечера, а избавиться от него полностью лишь под утро следующего дня. Очевидцы утверждают, что в понедельник, около 07:55, пожар был окончательно устранен.

Сотрудники оперативного штаба на месте чрезвычайного происшествия проинформировали, что в результате сильного возгорания на мебельном складе никто не пострадал. На данный момент, специалистами следственной группы опрашиваются очевидцы пожара и выясняются причины возгорания.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Новой Москве на складе стройматериалов произошел пожар
В Новой Москве на складе стройматериалов произошел пожар

В населённом пункте Кокошкино в Новой Москве в двух металлических бытовках, на складе стройматериалов произошел пожар. Об этом ЧП в воскресенье информирует

В Батайске произошел пожар в мебельном цехе «Донской короны»
В Батайске произошел пожар в мебельном цехе «Донской короны»

Накануне стало известно, что в Батайске в здании цеха по производству мебели, который принадлежит компании «Донская корона», произошел пожар на площади более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив