18+

Главная страница | Происшествия | Пожар на юге Москвы забрал жизнь спасателя

Пожар на юге Москвы забрал жизнь спасателя

Пн, 6 февраля 2017 07:32:25
В Москве во время ликвидации пожара в многоэтажном здании погиб пожарный. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в южную часть столицы.

Пожар на юге Москвы забрал жизнь спасателя

 

Трагедия случилась в столице в районе Зябликова. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве и области, пожар начался сегодня ночью в квартире многоэтажного жилого дома номер 39 по улице Шипиловского. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже, к моменту приезда МЧС огнем была охвачена и соседняя жилплощадь, всего пламя распространилось на 40 кв. м. Спасатель погиб во время выброса пламени из загоревшейся квартиры, несмотря на все действия по оказанию необходимой помощи его не удалось спасти.

На ликвидацию огня у сотрудников МЧС ушло более часа. В ходе спасательных работ пожарные МЧС эвакуировали из дома шестерых жителей, в их число входят двое детей. На борьбу с огнем на место пожара прибыло 7 экипажей спасательных бригад и несколько карет "скорой помощи". Всего в операции участвовало 44 сотрудника спасательной службы столичного района РФ.

Гончар Олеся

Новости по теме

Во время пожара на западе Москвы погиб человек
Во время пожара на западе Москвы погиб человек

На западе Москвы 12 ноября произошло возгорание квартиры. после ликвидации пламени под обломками сотрудники МЧС обнаружили труп мужчины.

В Томске пожар унес жизнь двух человек
В Томске пожар унес жизнь двух человек

В Октябрьском районе Томска пожар унес жизни двух человек. Мужчина и женщина погибли при пожаре в двухэтажном деревянном доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив