18+

Главная страница | Происшествия | В Москве у здания Минспорта сторожевые собаки загрызли пенсионерку

В Москве у здания Минспорта сторожевые собаки загрызли пенсионерку

Чт, 2 февраля 2017 19:36:45
Сегодня в центре Москвы у здания Министерства спорта России на улице Казакова было найдено тело 79-летней москвички с множественными рваными ранами, характерными при нападении собак. Данную информацию СМИ сообщили в пресс-службе СК РФ.

В Москве у здания Минспорта сторожевые собаки загрызли пенсионерку

 

По предварительным результатам судебно-медицинского обследования, было установлено, что на теле погибшей имеются множественные рваные раны, которые послужили причиной смерти пожилой женщины. Эксперты утверждают, что подобные ранения похожи на те, которые причиняют при нападении собаки. Специалистам удалось выяснить, что животные не покушались на тело уже погибшей женщины, а напали на пенсионерку когда она ещё была жива.

Установлено, что сторожевые псы используются частным охранным предприятием, обслуживающим главный офис Минспорта. По неподтверждённым данным, версия нападения собак ЧОП на погибшую является приоритетной. В ближайшее время правоохранители должны проверить условия содержания животных, а также выяснить все обстоятельства данного происшествия.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Хакасии нашли тело женщины с травмами от когтей и клыков
В Хакасии нашли тело женщины с травмами от когтей и клыков

В Хакасии стражи правопорядка обнаружили тело женщины с травмами от когтей и клыков. Сотрудники СК проверяют версию нападения беспризорных собак.

В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку
В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку

Как сообщают представители ГУ МВД РФ по Челябинску и области, в поселке Каштак две собаки до смерти загрызли 78-летнюю хозяйку, которая не так давно приютила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив