18+

Главная страница | Происшествия | Ликвидация последствий схода вагонов на Урале завершена

Ликвидация последствий схода вагонов на Урале завершена

Чт, 2 февраля 2017 19:32:25
Завершились аварийно-восстановительные работы на станции Колюткино Свердловской железной дороги, где сошли семь вагонов, перевозившие уголь. О данном происшествии мы сообщали утром 2 февраля.

Ликвидация последствий схода вагонов на Урале завершена

 

"Аварийно-восстановительные работы на месте инцидента с железнодорожными вагонами завершены. В ликвидации последствий чрезвычайно ситуации были задействованы 132 профессионалов, восемь единиц техники, из них от МЧС - 11 человек и одна единица техники. Два восстановительных поезда реализовали работу по подъему сошедших вагонов на рельсы", - сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Днем ранее, около 23:00 по московскому времени поезд проходил стрелочный перевод на станции со стороны Каменск-Уральского в сторону Екатеринбурга, когда с рельсов сошли вагоны. К счастью, они не опрокинулись. В результате происшествия нет ни одного пострадавшего, угроза экологической безопасности была предотвращена, груз не просыпался. Отмечается, что было повреждено около 100 метров железнодорожного полотна. По факту аварии ведется доследственная проверка, по результатам которой следователи примут процессуальное решение.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

На Урале сошли с рельсов вагоны с углём
На Урале сошли с рельсов вагоны с углём

Сегодня, 2 февраля, около двух часов ночи в МЧС поступило сообщение, что на Урале в Свердловской области несколько вагонов с углём сошли с рельсов. В инциденте

В Приамурье с рельсов сошли 9 вагонов грузового поезда
В Приамурье с рельсов сошли 9 вагонов грузового поезда

В Амурской области на 2598-м километре перегона Клепикова — Первопроходца с рельсов сошли девять вагонов грузового поезда, перевозящим уголь. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив