18+

Главная страница | Происшествия | Мосгорсуд оставил под арестом экс-главу Коми Вячеслава Гайзера

Мосгорсуд оставил под арестом экс-главу Коми Вячеслава Гайзера

Чт, 2 февраля 2017 12:57:08
Мосгорсуд посчитал законным продление срока ареста экс-главы Республики Коми Вячеслава Гайзера по дело о мошенничестве и образовании преступного сообщества. Об этом сообщил адвокат чиновника Вячеслав Леонтьев.

Мосгорсуд оставил под арестом экс-главу Коми Вячеслава Гайзера

 

Он рассказал, что суд не удовлетворил жалобу на продление срока ареста. Обвиняемый и его защита хотели изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Главной причиной этому было то, что суд первой инстанции продлил срок ареста, ссылаясь на большой объем следственных действий, а на данный момент обвиняемый и защита знают об их окончании.

Гайзер сказал, что он больше всех заинтересован в том, чтобы следствие окончилось и было вынесено справедливое решения суда. Обвиняемый надеется, что быстро ознакомится с материалами дела, но в условиях СИЗО по организационным причинам оперативно ознакомиться с материалами не является возможным.

Ранее Мосгорсуд продлил срок содержания под стражей Гайзеру и другим фигурантам дела до 19 марта 2017 года. В текущий момент следствие по уголовному делу завершено, с 14 февраля Гайзер и его защита начнут знакомиться с материалами.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Мосгорсуд продлил арест Захария Калашова до 15 марта
Мосгорсуд продлил арест Захария Калашова до 15 марта

Мосгорсуд оставил в силе решение Тверского районного суда о продлении ареста Захария Калашова до 15 марта. Эта же мера применена к предполагаемым коллегам вора

Мосгорсуд оставил украинца Романа Сущенко под стражей до апреля
Мосгорсуд оставил украинца Романа Сущенко под стражей до апреля

Московский суд отклонил апелляцию по делу украинского журналиста Романа Сущенко, продлив его срок пребывания под стражей до апреля. Корреспондент обвиняется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив