18+

| | Во Владимирской области бешеная лиса укусила женщину

Во Владимирской области бешеная лиса укусила женщину

Вс, 29 января 2017 20:11:20
Во Владимирской области местная жительница обратилась за медицинской помощью после укуса дикой лисы. По предварительным данным, животное страдало от бешенства и могло заразить женщину.

Во Владимирской области бешеная лиса укусила женщину

 

Известно, что пострадавшая получила несколько укусов нижних и верхних конечностей. В основном пострадали кисти рук, так как она отбивалась от животного. Медики немедленно приступили к экстренной профилактике бешенства. В настоящее время жизни женщины ничего не угрожает.

Специалисты рекомендуют при возникновении подобных случаев, а также при любых других контактах с животными, связанными в частности с попаданием на поверхность тела слюны зверей, немедленно обращаться в ближайшее медучреждение. Медики предупреждают, что пренебрежительное отношение к санитарным нормам может привести к самым тяжёлым последствиям вплоть до летального исхода.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Кирове дикая лиса напала на маленького ребенка
В Кирове дикая лиса напала на маленького ребенка

В Кирове дикая лиса напала на маленького мальчика. Ребенка срочно госпитализировали, на данный момент за ним следят медики и его здоровью ничего не угрожает.

Во Владимирской области 6-летняя девочка умерла от укуса собаки
Во Владимирской области 6-летняя девочка умерла от укуса собаки

Накануне в поселке Ворша Собинского района Владимирской области скончалась 6-летняя девочка. По данным портала «КС», около двух месяцев назад малышка играла во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив