18+

Главная страница | Происшествия | В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном

В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном

Пт, 24 октября 2014 14:51:30
В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыномВ Челябинске няня с 23-летний опытом избивала 11-месячного ребенка. Родители вовремя обратили внимание на состояние ребенка и сняли издевательства на скрытую камеру.
 
В Челябинске родители заметили странное поведение своего 11-месячного сына. Ребенок менялся на глазах, когда к ним в дом приходила 53-летняя няня Лариса Ульянова для выполнения своих непосредственных обязанностей.
 
Супруги заподозрили неладное и установили в своем жилье скрытую камеру. Результаты проверки повергли родителей в шок: женщина избивала малыша и материлась на него. Если ребенок не реагировал, раздевала его и выносила на балкон.
 
Несмотря на ужасающее поведение, няня имеет 23-летний опыт воспитательной работы и при найме родителями ребенка, прошла двухнедельную проверку своей деятельности.
 
Отец мальчика продемонстрировал Ларисе Ульяновой записи ее поведения. Женщина убежала. Пострадавшая семья готовит иск против бывшей няни.


Ирина Морская

Новости по теме

В Челябинске няня нашла мертвой 5-месячного ребенка
В Челябинске няня нашла мертвой 5-месячного ребенка

В Челябинске няня нашла свою пятимесячную воспитанницу мёртвой. На данный момент проходит доследственная проверка.

В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец
В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец

В Челябинске мужчина избил своего 1,5-месячного сына, в результате чего малыш спустя несколько дней скончался. Полиция выяснила, что травмы ребёнок получил за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив