18+

| | В больнице Мурманска скончался доставленный прямо с урока 8-классник

В больнице Мурманска скончался доставленный прямо с урока 8-классник

Чт, 23 октября 2014 17:25:13
В больнице Мурманска скончался доставленный прямо с урока 8-классникВ Мурманске скончался ученик восьмого класса. Он умер в больнице после госпитализации со школы.
 
23 октября в Мурманске скончался восьмиклассник. Как установлено, мальчику стало плохо на уроке математики. Сосед по парте заметил, что подросток начал падать на пол. Педагоги вызвали карету «скорой помощи». В результате школьник был доставлен в отделение медучреждения в бессознательном состоянии. К сожалению, усилия врачей оказались безрезультатны – мальчик умер в больничных стенах.
 
В данный момент специалисты выясняют причину, по которой скончался школьник. Отмечается, что у него не было серьёзных заболеваний. Умершего мальчика звали Илья. Он был единственным ребёнком в семье. Его отец скончался, а мать больна онкологией.


София Булгакова

Новости по теме

В подмосковном Подольске школьник скончался на уроке физкультуры
В подмосковном Подольске школьник скончался на уроке физкультуры

26 января в Подольске Московской области на уроке физкультуры скончался ученик 8-го класса. Во время занятий ребенок потерял сознание.

В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник
В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник

23 сентября в Подмосковье в поселке Власиха во время урока физподготовки скончался школьник. По предположению оперативников причиной смерти стал порок сердца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив