18+

Главная страница | Происшествия | В Ростове от ОРВИ умер шестилетний ребенок

В Ростове от ОРВИ умер шестилетний ребенок

Пт, 20 января 2017 17:53:56
Следственный комитет по Ростовской области начал проверку относительно смерти шестилетнего ребенка в Ростове-на-Дону. Появилась информация о том, что мальчик болел ОРВИ.

В Ростове от ОРВИ умер шестилетний ребенок

 

По предварительной информации, родители ребенка перестали водить шестилетнего сына в садик еще с 16 января вследствие болезни. Семья обращалась в больницу, где малыша осмотрели доктора и выписали соответствующий курс лечения.

Спустя всего лишь 3 дня после домашнего лечения состояние мальчика стало резко ухудшаться. Напуганные родители вызвали на дом бригаду скорой помощи вместе с детским врачом, однако он скончался до их приезда.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в скором времени будет проведена специальная медицинская экспертиза, после которой станут понятны все обстоятельства смерти ребенка. Также допрашиваются все свидетели трагедии, в том числе и медработники с родителями.

Карина Гранте

Новости по теме

В Угличе завели дело после смерти ребенка из-за неверного диагноза
В Угличе завели дело после смерти ребенка из-за неверного диагноза

В Угличе представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело после смерти ребенка, которому врачи установили неправильный диагноз. Об этом

В Ростове-на-Дону разбился двухлетний ребенок, упав с девятого этажа
В Ростове-на-Дону разбился двухлетний ребенок, упав с девятого этажа

В Ростове-на-Дону разбился двухлетний мальчик, упав с девятого этажа. Несмотря на оперативность врачей скорой помощи, спасти ребенка не удалось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив