18+

Главная страница | Происшествия | Дрон снял момент крушения Boeing 747 в Бешкеке

Дрон снял момент крушения Boeing 747 в Бешкеке

Пн, 16 января 2017 11:45:38
Авиаэксперты сделали предварительные выводы о причинах падения грузового Boeing 747 в Бешкеке. По их предположениям, пилот пытался зайти на второй круг.

Дрон снял момент крушения Boeing 747 в Бешкеке

 

В интернет-сети появились видео с дрона, заснявшего момент крушения самолета Boeing 747 турецкой авиакомпании MyCargo Airlines над поселком Дача-Суу под Бешкеком. Камеры видеонаблюдения в районе аэродрома засняли, как самолет пролетел взлетно-посадочную полосу и упал в двух километрах от нее. По выводам экспертов, пилот принял решение зайти на второй круг для посадки самолета. Такую информацию обнародовал заместитель руководителя агентства гражданской авиации Киргизии Бакыт Джунушалиев. Это предварительные предположения, окончательно причина падения самолета будет установлена комиссией, проводящей расследование. Ранее причиной крушения называлась погодные условия, в частности, ограниченная видимость.

Напомним самолет Boeing 747 турецкой авиакомпании MyCargo Airlines разбился сегодня в 7:03 при посадке в аэропорту Манас. Грузовой самолет упал на жилые дома поселка Дача-Суу. Погибли 37 жителей поселка, 11 травмированы.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

На месте крушения Boeing под Бишкеком обнаружен "черный ящик"
На месте крушения Boeing под Бишкеком обнаружен "черный ящик"

На месте разбившегося под Бишкеком грузового самолета Boeing нашли "черный ящик". Во вторник на место приедут международные специалисты МАК, что расследовать

Количество погибших в авиакатастрофе под Бишкеком увеличилось до 43 человек
Количество погибших в авиакатастрофе под Бишкеком увеличилось до 43 человек

В результате авиакатастрофы грузовой самолета Boeing турецкой авиакомпании под Бишкеком число погибших на данный момент составляет 43 человека. Как сообщается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив