18+

Главная страница | Происшествия | Водитель автобуса высадил девочку на мороз под Воронежем

Водитель автобуса высадил девочку на мороз под Воронежем

Чт, 12 января 2017 20:04:31
Водитель автобуса высадил 14-летнюю девочку на мороз в чужом городе под Воронежем. Об этом в четверг заявляет пресс-представитель СК РФ по региону Елена Мануковская.

Водитель автобуса высадил девочку на мороз под Воронежем

 

Инцидент произошёл 8 января 2017 года. Водитель автобуса «Воронеж-Кантемировка» не сделал остановку в Богучаре, в котором живёт 14-летняя девочка, а привёз её в другое место (село Кантемировка). Несмотря на то, что школьница заявляла, что это не её остановка, водитель потребовал девочку выйти из автобуса.

Согласно данным следствия, школьнице поздно вечером пришлось стоять на морозе и дожидаться приезда родителей, которые находились от неё на расстоянии около 60 километров.

Следователи опросили участников инцидента, в частности пассажиров автобуса. Они проверили необходимую документацию, регламентирующую осуществление это организацией услуг по перевозке населения.

Ранее СМИ писали, что в Липецке водитель автобуса высадил 13-летнего мальчика, усомнившись в достоверности его проездного билета, а в Екатеринбурге первоклассника выгнал водитель маршрутки, потому что у того не хватало денег на оплату проезда.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Перми водитель автобуса высадил 9-летнего мальчика прямо посреди леса
В Перми водитель автобуса высадил 9-летнего мальчика прямо посреди леса

В Орджоникидзевском районе Перми водитель автобуса на 77-м маршруте высадил 9-летнего мальчика прямо посреди заснеженного леса в 20-градусный мороз. В офисе

Под Новгородом водитель автобуса выгнал мальчика на мороз
Под Новгородом водитель автобуса выгнал мальчика на мороз

13 декабря В Новгородской области и-за отсутствия сдачи водитель высадил направляющегося в школу ребенка из автобуса. СК РФ проводит доследственную проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив