18+

Главная страница | Происшествия | Сын Никаса Сафронова экстренно доставлен в больницу Москвы

Сын Никаса Сафронова экстренно доставлен в больницу Москвы

Вт, 3 января 2017 19:52:48
Сын известного художника Никаса Сафронова был экстренно доставлен в одну из больниц Москвы из-за сильного ухудшения самочувствия. Оказалось, что 26-летний пианист пострадал от воспаления лёгких.

Сын Никаса Сафронова экстренно доставлен в больницу Москвы

 

Лука Затравкин, являющийся внебрачным сыном художника Никаса Сафронова, намеревался встретить Новый год со своей матерью, но в планы вмешалось самочувствие юноши. Он рассказал, что накануне торжеств ему стало очень плохо, поднялась температура и появилось удушье. В связи с этим он обратился за медицинской помощью и его было решено незамедлительно доставить в больницу. Уже там врачи установили, что 26-летний пианист болен воспалением лёгких. Новогоднюю ночь парень провёл в реанимации, но уже сейчас он находится в обычной палате.

Сам же Лука Затравкин признался, что его отцу возможно уже сообщили об инциденте, но пока никаких вестей от культурного деятеля нет. Они даже не сумели созвониться, а все попытки сына связаться с отцом не увенчались успехом. Единственное, о чём жалеет Затравкин, так это то, что он оставил мать одну дома праздновать Новый год.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Москве сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину
В Москве сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину

Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, минувшей ночью в Москве на собственном автомобиле сбил насмерть пешехода. Российские СМИ сообщили, что инцидент

Сын Никаса Сафронова задержан после смертельного ДТП в Москве
Сын Никаса Сафронова задержан после смертельного ДТП в Москве

Накануне вечером в столице сын Никаса Сафронова Лука насмерть сбил пожилую женщину, переходившую дорогу на улице Большой Академической. 25-летний пианист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив