18+

Главная страница | Происшествия | Режиссер Федор Кудряшов попал под гидроцикл в Таиланде

Режиссер Федор Кудряшов попал под гидроцикл в Таиланде

Чт, 29 декабря 2016 16:24:35
Режиссер Федор Кудряшов попал под гидроцикл на пляже в Таиланде, где он пребывал на отдыхе. В настоящий момент за его жизнь борются врачи, он перенес две операции.

 

Режиссер Федор Кудряшов попал под гидроцикл в Таиланде

 

Российский режиссер плавал на разрешенном расстоянии от берега, но пострадал от сбившего его гидроцикла. Произошедшее увидел его сын, а жена Этель Иошпа, своими силами извлекла пострадавшего на берег. Он был в бессознательном состоянии, так как получил черепно-мозговую травму.

Скорая помощь прибыла на пляж к пострадавшему только через полчаса, после вызова. Федор Кудряшов был срочно госпитализирован в клинику, где ему сделали операцию. После нее он впал в коматозное состояние на почве воспаления легких. Чтобы убрать отек на мозгу Кудряшова, врачам понадобилось еще раз оперировать.

В настоящее время семье Кудряшова нужна материальная помощь, так как нужно оплачивать медикаменты и период лечения в клинике. Страховки, которая была у режиссера на все процедуры не хватило.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Из Таиланда эвакуировали впавшего в кому российского режиссера
Из Таиланда эвакуировали впавшего в кому российского режиссера

Российский режиссер Федор Кудряшов, который впал в кому во время пребывания в Таиланде, был эвакуирован из Бангкока в Москву. Об этом журналистам сообщил

Режиссер Федор Бондарчук отмечает 49-летие
Режиссер Федор Бондарчук отмечает 49-летие

Сегодня, 9 мая, известный актёр, сценарист, продюсер, телеведущий Фёдор Бондарчук отмечает 49-летие. Он родится в 1967 в Москве в семье актрисы и