18+

| | В Черном море нашли тела еще двух погибших в авиакатастрофе Ту-154

В Черном море нашли тела еще двух погибших в авиакатастрофе Ту-154

Пн, 26 декабря 2016 17:07:20
В Чёрном море нашли тела ещё двух погибших членов экипажа рухнувшего корабля Ту-154. Поиски фрагментов пассажирского лайнера и членов экипажа ведутся вторые сутки.

В Черном море нашли тела еще двух погибших в авиакатастрофе Ту-154

 

26 декабря спасатели обнаружили тела ещё двух погибших. Таким образом, во время двухдневной поисковой операции оперативники обнаружили тела 13 членов экипажа.

В Москву в воскресенье утром прилетел первый самолёт с телами погибших при падении самолёта Ту-154. Их направили в столичный спеццентр для проведения экспертизы и опознания.

Вчера утром пассажирский лайнер с 92 людьми на борту рухнул в акваторию Чёрного моря. Эксперты в Минтрансе считают, что основной причиной падения судна является его техническая неисправность или человеческий фактор. Версию «теракта» глава ведомства Максим Соколов не рассматривает как «основную».

В России и Белоруссии сегодня объявлен день траура. Зарубежные политики выразили соболезнования президенту РФ Владимиру Путину и родственникам погибших.

Бакашев Булат

Новости по теме

На дне Черного моря нашли обломки корабля Ту-154
На дне Черного моря нашли обломки корабля Ту-154

На дне Чёрного моря нашли обломки пассажирского корабля Ту-154. Предположительно, спасатели нашли фюзеляж судна в миле от побережья на глубине 25 метров.

Спасатели нашли в Черном море запасной трап рухнувшего Ту-154
Спасатели нашли в Черном море запасной трап рухнувшего Ту-154

Спасатели нашли в Чёрном море запасной трап рухнувшего лайнера Ту-154 Минобороны РФ. Они продолжают изучать морское дно в поисках фрагментов судна и погибших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив