18+

Главная страница | Происшествия | Божена Рынска поиздевалась над погибшими пассажирами Ту-154

Божена Рынска поиздевалась над погибшими пассажирами Ту-154

Вс, 25 декабря 2016 12:31:41
41-летняя российская журналистка Божена Рынска поиздевалась над погибшими в авиакатастрофе пассажирами Ту-154. Соответствующую запись она опубликовала на своём аккаунте в Facebook в воскресенье.

Божена Рынска поиздевалась над погибшими пассажирами Ту-154

 

Божена Рынска выразила своё недовольство в связи с тем, что музыканты ансамбля им. Александрова скончались при падении судна в Чёрное море. Журналистка поблагодарила «боженьку» за смерть съёмочной группы «НТВ». В конце Божена Рынска заявила, что военнослужащие, по мнению ческисткой ОПГ, существуют для того, чтобы умирать: «Нет слов, как больно».

Скандальная журналистка ранее заявила, что в гибели 61 жителя Иркутской области не стоит так сильно переживать, как в убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова.

Напомним, ранее Рынска предложила властям Нижнего Новгорода «залить» детские площадки не только гудроном, но и зарином, потому что её раздражает, что дети с самого утра «галдят».

Бакашев Булат

Новости по теме

Божена Рынска предложила залить зарином детские площадки в России
Божена Рынска предложила залить зарином детские площадки в России

Скандальная российская журналистка Божена Рынска на своей официальной странице Facebook написала свой комментарий к недавней новости о том, что неизвестные в

После скандала из-за глумления над жертвами Ту-154 Божена Рынска уехала из России
После скандала из-за глумления над жертвами Ту-154 Божена Рынска уехала из России

Журналистка Божена Рынска покинула пределы РФ после скандала вызванного её радостной реакцией в Facebook на гибель корреспондентов телеканала «НТВ» в

Комментарии

  1. А нельзя Божену ближе к Боженьке? По пояс в гудрон, что выше в пакет с зарином. Как то нежалко, моральный урод
  2. Почему ее до сих пор еще никто не наказал?
  3. ах ты т***ь!Своими руками задушила бы такую мерзавку!
  4. Собрать родственников погибших, вывести перед ними эту тварь, заставить повторить ее поганые слова, а после этого выйти и пусть они ее разорвут. Это будет честно и справедливо.
  5. А почему её называют журналистской? Чем хорошим она прославилась? Рот откроет - какашки. Сплошная диарея.
  6. Сегодня мы все стали свидетелями того, как вырожденка, посмеялась над погибшими людьми. Как мне кажется, весьма омерзительно-гадливое, глумливое существо. Оно беситься от того, что в эволюционной цепочке, ниже человека разумного и по этому, в экстазе шизофреника гадит человечеству, в том числе и радуется когда он гибнет. Животное, понимает только язык животных. Соответственно с ним надо обращаться как с животным а не тащить его за рога в приличное человеческое общество.
  7. Похоже родители "Божены" не знали, что такое презерватив!
  8. Ну сколько же можно терпеть от этой твари издевательств ??? На неё что, управы нет ?? Почему не упал самолёт, когда она летела из Вильнюса, поиздевавшись там над Россией и русскими. Гореть ей в аду !!!!
  9. Лахудра брынска .Свали ты куда-нибудь например в Хохляндию и там сиди до самой смерти. ТТТВВВАААРРРЬЬЬ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив