18+

Главная страница | Происшествия | СМИ: Лужкова вывели из состояния клинической смерти

СМИ: Лужкова вывели из состояния клинической смерти

Пт, 23 декабря 2016 15:30:14
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков попал в реанимацию, где пребывал в состоянии клинической смерти. Об этом сообщают столичные СМИ.

СМИ: Лужкова вывели из состояния клинической смерти

 

По экстренному вызову скорая помощь приехала забрать Лужкова. Госпитализировали экс-мэра в одну из столичных больниц. Врачи констатировали клиническую смерть. Они смогли его реанимировать и сейчас он себя чувствует лучше.

Пресс-секретарь экс-мэра Лужкова Геннадий Теберков опроверг информацию о госпитализации. Он уверен, что с Юрием всё в порядке, так как у них состоялся накануне разговор. Пресс-атташе уверен, что Лужков может и сам обратиться к медикам, у него есть такое право. Также он отметил о личной жизни политика, которая не должна касаться представителей СМИ.

Приближённые сообщают о личной обращении экс-мэра к сотрудникам медицины. Скорую помощь никто не вызывал, а он прибыл в госпиталь в нормальном состоянии.

Меламори Блим

Новости по теме

Юрий Лужков собирается выпустить свои сыры в этом году
Юрий Лужков собирается выпустить свои сыры в этом году

Юрий Лужков собрался плотно заняться сыропроизводством в России. Первые сыры от экс-мэра Москвы поступят в продажу уже в декабре.

Юрий Лужков уже собирается в горы кататься на лыжах
Юрий Лужков уже собирается в горы кататься на лыжах

Бывший московский мер Юрий Лужков практически восстановился после болезни и собирается отправиться на горнолыжный курорт. Кататься на лыжах он собирается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив