18+

Главная страница | Происшествия | В Красноярском крае трое мужчин погибли, провалившись под лед в грузовике

В Красноярском крае трое мужчин погибли, провалившись под лед в грузовике

Вт, 13 декабря 2016 12:10:21
В Енисейском районе Красноярского края грузовик провалился под лед. Водитель и двое пассажиров погибли.

 В Красноярском крае трое мужчин погибли, провалившись под лед в грузовике

 

Вчера днем, недалеко от села Ярцево, под лед провалился грузовой автомобиль в кабине которого находилось трое мужчин. ГУ МВД Красноярского края предполагают, водитель «Урала», заезжая на мост, не справился с управлением и автомобиль упал с моста на реку Росоха. Лед не выдержал вес грузовика, и автомобиль ушел под воду. На глубине в ледяной воде из кабины авто никто не смог выбраться.

По второй версии, водитель решил срезать путь и поехал по трассе «Енисейск-Ярцево» которая на данный момент официально не открыта. Трасса проходит рядом с рекой Росоха. На заснеженной дороге он не смог справится с управлением, и грузовик занесло на реку.

Возраст погибших до 33 лет. Сегодня их тела достали из воды. Ведутся работы по подъему автомобиля. Стало известно, что автомобиль «Урал» принадлежит компании, предоставляющей услуги по перевозке дров и угля. В момент аварии автомобиль был пустой. На месте трагедии ведется расследование. Точные причины аварии еще выясняются.

Ольга Майская

Новости по теме

В Алтайском крае автомобиль упал с моста, исчезли три человека
В Алтайском крае автомобиль упал с моста, исчезли три человека

В Алейском районе, вблизи села Осколково в Алтайском крае, автомобиль упал в реку. Исчезли три человека. Об этом проинформировали в ГИБДД по региону.

В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека
В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека

В Тюменской области сегодня, 20 октября, ночью произошла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск серьезная авария. В реку упал и затонул автомобиль.