18+

Главная страница | Происшествия | В Петербурге Nissan свалился с недостроенного моста, погиб водитель

В Петербурге Nissan свалился с недостроенного моста, погиб водитель

Ср, 15 октября 2014 19:13:48
Сегодня в Санкт-Петебурге, предположительно в 16:45 (мск), в месте строительства ЗСД, с недостроенного верхнего моста упал легковой автомобиль Nissan, водитель при этом погиб. На место произошедшего из регионального МЧС выезжали две единицы техники и девять человек личного состава.
 

В Петербурге Nissan свалился с недостроенного моста, погиб водитель

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, на Савушкина с недостроенного моста ЗСД упал легковой автомобиль иностранного производства. Как стало известно, это произошло на территории Приморского района Санкт-Петербурга.
 
В управлении МВД РФ по Санкт-Петербургу уточнили, что легковой автомобиль иностранного производства марки Nissan свалился с ЗСД.
 
Как установили сотрудники УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в районе дома №112, расположенного по улице Савушкина, за магазином «Лента», в месте строительства ЗСД, с недостроенного верхнего моста упал легковой автомобиль Nissan.
 
Данное сообщение о происшествии было получено дежурным по городу15 октября в 16:55 (мск). Вся информация о количестве пострадавших уточняется. На место произошедшего от регионального отряда МЧС выезжали две единицы техники и девять человек личного состава.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

В Петербурге на площади Восстания сгорел легковой автомобиль
В Петербурге на площади Восстания сгорел легковой автомобиль

В Санкт-Петербурге на площади Восстания сгорел автомобиль. Сообщается, что выгорел моторный отсек и салон, общая площадь пожара не превышает 3,0 квадратных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив