18+

Главная страница | Происшествия | В Краснодаре гражданский муж обнаружил свою сожительницу мертвой в квартире

В Краснодаре гражданский муж обнаружил свою сожительницу мертвой в квартире

Пт, 9 декабря 2016 17:14:58
В центре Краснодара, в одной из частных квартир в доме, расположенном на ул. Селезнева, сотрудниками полиции был зафиксирован факт смерти женщины. По предположением следствия смерть настала вследствие асфиксии.
 
 

В Краснодаре гражданский муж  обнаружил свою сожительницу мертвой в квартире

 

Обнаруженная мертвая женщина находилась до последней минуты жизни в своей квартире, где и было обнаружено впоследствии ее тело. Как сказал, сожитель покойной, ничего не предвещало предварительной смерти хозяйки дома.
 
Сожитель также сообщил журналистам, что встав ночью по своим нуждам, он увидел приоткрытые двери ванной комнаты. Когда он проник тихонько в ванную, он увидел там свою жену, уже без признаков жизни. По факту обнаруженного он сразу вызвал полицию и скорую помощь. Приехавшие на вызов специалисты только подтвердили догадки полиции о случившемся.
 
В настоящий момент проводятся следственные мероприятия по выяснению обстоятельств при каких погибла потерпевшая 51-летняя женщина. Тело женщины направлено на экспертизу.


Виктория Рудковская

Новости по теме

В Москве пенсионер во время ссоры забил жену до смерти
В Москве пенсионер во время ссоры забил жену до смерти

В Москве полицией задержан пенсионер, который сам явился с повинной в РОВД Дмитровского района, по адресу: ул. Яромская, 11. В ходе дознания удалось

В Самаре 30-летняя женщина утонула в ванной
В Самаре 30-летняя женщина утонула в ванной

В Самаре вчера, 7 марта, 30-летняя женщина утонула в собственной ванной. Как сообщили правоохранители, происшествие было зафиксировано в квартире дома,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив