18+

Главная страница | Происшествия | В Трехгорном жена ранила мужа ножом и бросила в шалаше

В Трехгорном жена ранила мужа ножом и бросила в шалаше

Пт, 2 декабря 2016 18:10:39
В лесном шалаше недалеко от закрытого города Трехгорное был обнаружен мужчина, истекающий кровью. В ходе расследования выяснилось, что во время ссоры семья бездомных поссорилась, жена в отчаяние ударила мужа ножом и оставила умирать.

В Трехгорном жена ранила мужа ножом и бросила в шалаше

 

В Челябинском лесу жители, прогуливаясь, услышали крики мужчины и вызвали полицию. В лесном шалаше, находящегося недалеко от мусорной свалки, был найден мужчина, который истекал кровью. В ходе расследования оказалось, что бездомные муж и жена поссорились, во время конфликта обозленная жена нанесла тяжкое телесное повреждение мужу и оставила его умирать в шалаше. Романтики в шалаше не вышло, а вот мужчина был госпитализирован с тяжким ранением. Женщина обвинена в уголовном преступлении, её ждет тюрьма сроком на 10 лет.

Пострадавшего нашли 30-го ноября, также известно, что ему 37 лет, а виновной 28 лет. О произошедшем событии было сообщено на местном сайте.

Новости по теме

В Иркутской области двое мальчиков сгорели в лесном шалаше
В Иркутской области двое мальчиков сгорели в лесном шалаше

Двое школьников сгорели заживо, играясь в шалаше, построенном в лесополосе неподалеку от города Братск, что в Иркутской области. Об этом говорится на

В Бугуруслане пьяная жена нанесла мужу несколько ударов ножом
В Бугуруслане пьяная жена нанесла мужу несколько ударов ножом

Сегодня в бугурусланскую горбольницу доставили 34-летнего мужчину с ножевыми ранениями. Как выснилось позже, удары ножом нанесла его пьяная жена во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив