18+

| | В сети появилась видеозапись драки на банкете в ресторане Москвы

В сети появилась видеозапись драки на банкете в ресторане Москвы

Пн, 14 ноября 2016 18:16:11
На днях СМИ сообщали о том, что на территории одного из ночных клубов Москвы состоялась массовая драка. Видеозапись, на которой запечатлены эмоциональные и эксклюзивные кадры, уже появилась на просторах мировой паутины, передает РЕН ТВ.

В сети появилась видеозапись драки на банкете в ресторане Москвы

 

Благодаря очевидцам, которые сняли и отправили видеофайл источнику, пользователи теперь могут наблюдать весь ход разворачивания событий нашумевшей драки в ночном клубе столицы. Данные кадры удалось обнаружить сотрудникам полиции в ходе проверки и расследования причин и обстоятельств драки.

Из видео сразу можно заметить, что все участники потасовки сильно пьяны. Некоторые из них почти не стоят на ногах, однако упорно лезут в драку. Примечательно, что в рукопашной драке можно заметить две девушки.



Интересным остается тот факт, что на видеозаписи не видно ни одного представителя охраны заведения. Однако, по предварительной информации, в массовой потасовке принимали участие более 30 человек, так что несколько охранников вряд-ли смогли бы предотвратить инцидент.

Напомним, что началась драка с банальной неразберихи – участники двух банкетов не смогли поделить танцевальную площадку, после начали кулаками выяснять отношения. Нескольких участников инцидента удалось задержать сотрудникам правоохранительных органов, и возможно именно задержанным придется отвечать за испорченный вечер участников обоих банкетов.

Карина Гранте

Новости по теме

В ночном клубе Краснодара произошла массовая потасовка
В ночном клубе Краснодара произошла массовая потасовка

Ночью 29 ноября в одном из ночных клубов Краснодара произошла массовая потасовка. Запись с камер наблюдения заведения была опубликована в Сети.

На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека
На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека

На юге столицы произошла массовая драка с применением оружия. Известна информация о троих пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив