18+

| | Дорожный конфликт со стрельбой произошел на 95 км МКАД

Дорожный конфликт со стрельбой произошел на 95 км МКАД

Пн, 14 ноября 2016 09:11:53
В Москве рядом с МКАД произошел дорожный конфликт со стрельбой. Согласно информации локальных издании, конфликт разгорелся между водителями ВАЗ-2107 и Ford.

Дорожный конфликт со стрельбой произошел на 95 км МКАД

 

Инцидент произошел сегодня в утреннее время. По информации московских изданий, автомобиль марки ВАЗ-2107 не пропустил на повороте иномарку, в результате чего была создана аварийная ситуация. В итоге водитель Ford вышел из своего транспортного средства и начал ругаться со своим оппонентом.
 
Между мужчинами произошел конфликт, в результате чего водитель ВАЗ из устройства для подачи сигнала произвел выстрел из пистолета с сигнальной ракетой. Испуганный владелец автомобиля Ford сразу же вызвал на место полицию, которой пришлось задержать правонарушителя. По факту совершенного преступления принято решение о возбуждении уголовного дела.



Александр Певцов

Новости по теме

Перестрелкой водителей закончился  дорожный конфликт в Таганроге
Перестрелкой водителей закончился дорожный конфликт в Таганроге

Сегодня в первой половине дня на Мариупольском шоссе произошел крупный дорожный конфликт между двумя водителями. Словесная перепалка завершилась стрельбой.

В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой
В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

В Москве дорожный конфликт между владельцами иномарок закончился стрельбой, ранены два человека. На месте происшествия работает бригада медиков и полиция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив