18+

| | В Санкт-Петербурге Mercedes загорелся прямо на ходу

В Санкт-Петербурге Mercedes загорелся прямо на ходу

Вс, 13 ноября 2016 20:32:58
В Петербурге на Рыбацком проспекте микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter загорелся прямо на ходу. Соответствующий видеоролик попал в Сеть.

В Санкт-Петербурге Mercedes загорелся прямо на ходу

 

Как рассказывают очевидцы, инцидент произошёл возле дома №9 около шести часов вечера. К многоэтажному дому подъехал пылающий автомобиль. Mercedes-Benz Sprinter загорелся прямо на ходу.

Судя по полученным данным, водитель продолжал движение, несмотря на ощутимые неполадки в автомобиле. Только когда из-под капота пошёл дым, мужчина вышел из машины. Меньше чем через минуту половину автомобиля охватил пожар. Отмечается, что горел даже асфальт из-за вытекшего на трассу топлива.

К месту происшествия приехали пожарные группы, которые оперативно растянули водные магистрали и через час потушили возгорание. Прибывшие стражи правопорядка заявили, что в микроавтобусе выгорел двигательный отсек.

В результате аварии водитель и пассажиры не получили повреждений.

Бакашев Булат

Новости по теме

Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль
Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль

Во Владивостоке на ходу загорелся легковой автомобиль. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на информацию очевидцев. Сообщается, что машина

В Могилеве загорелся грузовой ГАЗ: водитель получил тяжелые ожоги
В Могилеве загорелся грузовой ГАЗ: водитель получил тяжелые ожоги

В Могилеве на ходу загорелся грузовой ГАЗ. Сотрудники КГБ с помощью огнетушителей потушили пламя. Водитель с сильными ожогами попал в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив