18+

| | В Липецкой области убившую ребенка мать нашли по штрих-коду

В Липецкой области убившую ребенка мать нашли по штрих-коду

Чт, 10 ноября 2016 19:17:26
В Липецкой области мать, выбросившая своего ребёнка в лесу, нашли по штрих-коду. Женщина оставила в коробке своё чадо и ушла, в результате чего малыш скончался.

В Липецкой области убившую ребенка мать нашли по штрих-коду

 

По факту смерти младенца проводится тщательная проверка. Об этом сообщил пресс-центр полиции в Липецкой области. 8 ноября в Тербунском районе в картонной коробке нашли тело новорождённого ребёнка. По предварительным данным, малыш умер своей смертью.

Районным СК России по Липецкой области начали проводить оперативные действия. Чтобы выяснить отчего умер малыш тело отправили в морг на вскрытие. Сейчас правоохранительные органы решили найти мать ребёнка. Обнаружили 20-летнюю женщину в селе Вислая Поляна по штрих-коду на обувной коробке.

Меламори Блим

Новости по теме

В Челябинске новорожденную девочку  нашли в подъезде
В Челябинске новорожденную девочку нашли в подъезде

В Челябинске жители одного из домов в Тракторозаводском районе нашли новорождённого ребёнка. Он был оставлен матерью в коробке на ступеньках в подъезде.

На западе Москвы в обувной коробке нашли мертвого младенца
На западе Москвы в обувной коробке нашли мертвого младенца

Накануне в Каширском районе на западе Москвы сотрудники местного предприятия «Мосзеленхоз» сделали жуткую находку. В лесопосадке микрорайона Ожерелье был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив