18+

| | Синоптики: Москву ожидает «снежный апокалипсис»

Синоптики: Москву ожидает «снежный апокалипсис»

Вт, 8 ноября 2016 18:45:02
Синоптики заявили, что в скором времени Москву ожидает «снежный апокалипсис». Об этой информации стало известно сегодня, 8 ноября, благодаря заявлению центра погоды под названием «Фобос».

Синоптики: Москву ожидает «снежный апокалипсис»

 

Следуя информации, которую передали метеорологи, в четверг, 10 ноября, в столице можно будет наблюдать балканский циклон. Данный циклон известен всему миру своей непогодой.

Как отмечают специалисты, в четверг в столице будет большое количество снега и метель, которые в итоге перейдут в ледяные дожди при почти нулевых температурах воздуха. Также возможна сильная гололедица.

Следуя предварительным данным, всего за двое суток в городе намечается выпадение не менее, чем третья часть месячной нормы осадков. Как заявил председатель центра погоды, транспортный коллапс в любом случае будет, и затронет он и автомобили, и самолеты.

Также специалисты подчеркивают, что в эти дни самым лучшим решением будет остаться дома. Нормализация подобных погодных условий будет наблюдаться уже в выходные, уточняют в центре погоды «Фобос».

Отметим, что в Гидрометцентре РФ агентству сообщили, что 10 и 11 ноября жителей столицы ждет сильный ветер. Его скорость достигнет 5-10 метров в секунду порывами до 12-17 метров в секунду.

Карина Гранте

Новости по теме

Синоптики предупреждают жителей Москвы о «снежном апокалипсисе»
Синоптики предупреждают жителей Москвы о «снежном апокалипсисе»

В конце рабочей недели на жителей Москвы может обрушиться «снежный апокалипсис». Синоптики говорят о возможности выпадения трети месячной нормы осадков за

Снежный циклон из Якутии может обрушиться на Москву
Снежный циклон из Якутии может обрушиться на Москву

Во вторник столичные синоптики заявили, что снежный циклон из Якутии приближается в Москву. Метеорологи призвали горожан готовиться к выпадению полугодовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив