18+

| | В Петербурге пассажиры сами выталкивают общественный транспорт из сугробов

В Петербурге пассажиры сами выталкивают общественный транспорт из сугробов

Вт, 8 ноября 2016 11:39:51
Сильный снегопад способствовал образованию больших пробок в Санкт-Петербурге. По сообщениям местных источников, пробки достигли 9-ти баллов. Чтобы спасти ситуацию на дорогах, в дело приходится вступать самим пассажирам, активно толкая застрявший общественный транспорт.
 

В Петербурге пассажиры сами выталкивают общественный транспорт из сугробов

 

Петербуржцы продолжают активно делиться в социальных сетях последними событиями о снежных ситуациях на дорогах, выкладывая посты с фотографиями и видеозаписями в своих Instagram.
 
Так, один из пассажирских автобусов успел забуксовать недалеко от станции метро «Проспект Большевиков». «Сидит репка очень крепко!» - подписал в комментариях к своему снимку очевидец.
 
Схожая участь настигла и троллейбус №39, который в течение долгого времени вообще не мог сдвинуться с места. На пересечении пр-та Космонавтов и ул.Типанова пассажирам все-таки пришлось самостоятельно выталкивать застрявший в сугробах снега автобус, чтобы он мог продолжить движение.
 
А в центральной области Санкт-Петербурга, в районе Невского проспекта, автобус с пассажирами из сугроба удалось вытолкать дворникам. Петербуржцы активно возмущаются уборкой городских улиц во время снегопада.


Натали Годавари

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на дорогах образовались 10-бальные пробки
В Санкт-Петербурге на дорогах образовались 10-бальные пробки

На автодорогах Санкт-Петербурга из-за снега образовались 10-бальные пробки. В некоторых районах города движение полностью заблокировано.

На западе Москвы пассажиры толкают троллейбус
На западе Москвы пассажиры толкают троллейбус

Представителям СМИ удалось получить информацию о странном инциденте, случившемся накануне в западной части Москвы. Сообщается, что по неизвестным причинам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив