18+

| | На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчина

На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчина

Чт, 9 октября 2014 03:14:46
На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчинаНа Сахалине произошла очередная авария с летальным исходом. 9 октября около 00:10 неизвестный водитель, управлявший грузовиком «Исудзу», ехал в северном направлении по автотрассе Южно-Сахалинск-Оха в Долинском районе.
 
Согласно информации, предоставленной представителями областного УМВД, на 102-м километре мужчина потерял управление и протаранил тягач с прицепом марки «Дэу Супер Новус», припаркованный на обочине. В результате удара тягач вылетел на трассу. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД оперативно обеспечили проезд скопившихся машин.
 
Из-за полученных травм владелец автомобиля «Исудзу» сразу же скончался от полученных травм. Второй водитель получил необходимую медпомощь на месте. По факту трагедии сотрудниками ГИБДД проводится расследование.


Новости по теме

Под Сызранью после столкновения с грузовиком погиб водитель
Под Сызранью после столкновения с грузовиком погиб водитель

В Самарской области в результате ДТП погиб водитель автомобиля мари ВАЗ. Об этом проинформировали источники в ГУ ГИБДД по региону.

В ДТП на севере Сахалина погиб пассажир внедорожника
В ДТП на севере Сахалина погиб пассажир внедорожника

Вечером 20 октября 49-летний водитель, управлвший «Toyota Land Cruiser», ехал в северном направлении по автотрассе сообщением «Южно-Сахалинск-Оха».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив