18+

| | В Екатеринбурге телефонный террорист задержан в шкафу

В Екатеринбурге телефонный террорист задержан в шкафу

Пн, 7 ноября 2016 17:31:18
Инцидент с телефонным террористом закончился его задержанием в шкафу собственной квартиры. Оттуда он и был доставлен судебными приставами прямиком в зал суда Екатеринбурга. Задержанный мужчина обвиняется на основе статьи №207 УК РФ «О заранее ложном сообщении о террористическом акте».
 
 
Когда группа судебных приставов позвонила в дверь квартиры, им долгое время никто не открывал, впоследствии на пороге появился юноша с собакой и со словами «дядя Сережа с утра пошел на работу с бабушкой и мамой». Приставы все-таки зашли в квартиру и провели обыск, вследствие чего и был обнаружен злоумышленник.
 
Лжеминер был оперативно доставлен в Железнодорожный райсуд Екатеринбурга. Ему грозит выплата крупной штрафной суммы на 200 000 рублей, срок на исправительных работах на период до 2-х лет или тюремное 3-летнее заключение.


Натали Годавари

Новости по теме

Жителю Екатеринбурга грозит 4 года колонии за аудиозапись «ВКонтакте»
Жителю Екатеринбурга грозит 4 года колонии за аудиозапись «ВКонтакте»

Уголовное дело в отношении жителя Екатеринбурга поступило в Железнодорожный райсуд. Подозреваемый обвиняется организации экстремистского сообщества с

В Петербурге судебными приставами задержан неплательщик алиментов во время продажи квартиры
В Петербурге судебными приставами задержан неплательщик алиментов во время продажи квартиры

Информируется, что житель Северной столицы РФ долгое время не выплачивал своему сыну и бывшей супруге алименты, которые перевалили за 400 тыс. рублей. В связи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив