18+

| | В Москве арестован экс-чиновник Спецстроя

В Москве арестован экс-чиновник Спецстроя

Пн, 7 ноября 2016 08:10:25
В Москве арестован экс-чиновник Спецстроя Александр Загорулько. Он стал фигурантом дела, в котором расследуют обстоятельство хищения бюджетных средств в особо крупном размере предназначенных для строительства и реконструкции объектов министерства обороны Российской Федерации.

В Москве арестован экс-чиновник Спецстроя

 

3 ноября Тверским судом было рассмотрено ходатайство о заключении Загорулько под стражу. В рамках того дела 4 июля нынешнего года под стражу взяты бизнесмен Кадыр Караханов и экс-заместитель главы компании Спецстрой Александр Буряков. Им также предъявлено обвинение в мошенничестве и краже денег в особо крупном размере.

Следствие сообщает, что Александр Бурятов вступил в сговор с ранее не установленными лицами, заключив договоры на реконструкцию и строительство девяти объектов. В ходе строительства он украл более 450 миллионов рублей.

В начале весны 2016 года Александр Загорулько подал в отставку со своей должности первого заместителя директора Спецстроя, которую занимал с августа 2013 года.

Гостренко Анна

Новости по теме

Замдиректора
Замдиректора "Спецстроя" арестован по подозрению в мошенничестве

В Москве был взят под арест замдиректора Федерального агентства специального строительства Александра Бурякова. Соответственный вердикт вынес Тверской суд

В Москве арестован экс-гендиректор хоккейного клуба «Спартак» Петр Чувилин
В Москве арестован экс-гендиректор хоккейного клуба «Спартак» Петр Чувилин

Московские правоохранители задержали Петра Чувилина, владельца нескольких разорившихся ранее банков, а также бывшего директора ХК «Спартак». Его обвиняют в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив