18+

| | Посольство Великобритании в Москве закидали окровавленными манекенами

Посольство Великобритании в Москве закидали окровавленными манекенами

Пт, 4 ноября 2016 19:45:47
Посольство Великобритании в Москве, расположенное в доме №14 по Софийской набережной, несколько активистов забросали окровавленными манекенами. Сообщается, что правонарушителям удалось скрыться до приезда полиции.

Посольство Великобритании в Москве закидали окровавленными манекенами

 

Накануне завершилась акция протеста возле посольства России в Великобритании, где несколько десятков человек выложили на дороге руки от манекенов, тем самым остановив работу учреждения. Также некоторые из граждан приковали себя к воротам. Подобные действия были направлены против участия РФ в конфликте на территории Сирии. Ответные меры не заставили себя долго ждать и уже в этот раз «под прицелом» оказалось аналогичное здание британского посла в Москве. Свидетели сообщают, что ко входу подъехал грузовой автомобиль из которого вышли около десяти человек. В прицепе находились части манекенов, облитые красной краской, которые активисты бросали через ограду на территорию посольства. После этого они также оперативно скрылись с места происшествия ещё до приезда полиции.

 
Примечательно, что посольство Британии в Москве также подверглось атаке граждан, которые демонстративно требовали от Соединённого Королевства прекратить вмешиваться в военные конфликты.


Александр Сарутоби

Новости по теме

В Москве здание посольства Украины закидали яйцами
В Москве здание посольства Украины закидали яйцами

27 августа у стен посольства Украины в Москве около 100 человек приняли участие в массовой акции протеста. Митингующие протестовали против нападения украинских

В Москве посольство Украины забросали яйцами
В Москве посольство Украины забросали яйцами

Активисты из России забросали посольство Украины, расположенное в Москве, яйцами. Таким образом митингующие решили ответить на недавнюю атаку посольства РФ в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив