18+

| | В Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировки

В Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировки

Ср, 8 октября 2014 11:23:48
В Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировкиВ Волоколамске сотрудник полиции расстрелял водителя из-за тонировки. Проводится проверка по факту содеянного, но пострадавший думает, что дело «замнут».
 
В Волоколамске, из-за тонировки, расстреляли 29-летнего Гаджию Мусакаева. Как сообщает мужчина, 20 сентября его остановил сотрудник ГИБДД и попросил снять тонировку, ведь та, по его словам, слишком темная. Мусакаев отказался это делать, апеллировав тем, что множество водителей в городе ездят также, а значит и он будет. Между сотрудником Госавтоинспекции и мужчиной произошла словесная перепалка, результатом которой стал составленный протокол. После этого, Гаджию отпустили, но как выяснилось, ненадолго.
 
Спустя два дня, оштрафованному позвонил все тот же инспектор и попросил встретиться у ресторана «На Северном». Мусакаев, прежде чем поехать, предупредил своего друга об этом. В компании своего водителя он добрался к месту встречи, где его ждало, помимо сотрудника ГИБДД, еще девять парней, спортивного телосложения. Компромисс касательно недавнего нарушения Гаджии так и не был найден, в результате чего, двое мужчин, из компании служителя правоохранительных органов, начали стрелять по Мусакаеву и его водителю. Как только водитель услышал выстрелы, он сразу покинул место происшествия вместе с Гаджией.
 
Полиция проводит проверку по факту деяний их коллег, но пострадавший уверен, что дело «замнут».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Уссурийске осужден бывший сотрудник ДПС ГИБДД за непрофессиональное поведение
В Уссурийске осужден бывший сотрудник ДПС ГИБДД за непрофессиональное поведение

В Уссурийске суд вынес приговор бывшему сотруднику дорожной полиции. За избиение мотоциклиста инспектор окажется в тюрьме. 

В Иркутске водителя арестовали за излишнюю тонировку стекол
В Иркутске водителя арестовали за излишнюю тонировку стекол

В Иркутской области водителя арестовали на двое суток за излишнюю тонировку стекол автомобиля. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив