18+

| | В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машине

В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машине

Ср, 8 октября 2014 09:54:38
 В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машинеВ Уфе молодая девушка, управляя иномаркой, врезалась в бордюр, а потом в бетонное ограждение, находящиеся посередине дороги. После ДТП она еще попыталась уехать на разбитой машине.
 
Как рассказали очевидцы, в Уфе в половине десятого утра 8 октября за рулем иномарки находилась молодая девушка. По внешним признакам было видно, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Автоледи не могла справиться с управлением транспортным средством, и машину стало заносить в разные стороны во время движения. Сначала она врезалась в бордюр, а потом ее откинуло на бетонное ограждение, установленное посередине проезжей части.
 
На счастье, никто не пострадал, а сама отделалась царапинами. Однако, по утверждению свидетелей, девушка попыталась уехать на разбитой машине, но не получилось.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Пожилая американка два дня провела в разбитой машине
Пожилая американка два дня провела в разбитой машине

В пятницу, 26 июня, на севере штата Техас произошла автомобильная авария на 183-й трассе. Пострадавшая при этом женщина провела в разбитой машине два дня.

В Новосибирске девушка на Toyota врезалась в здание гимназии
В Новосибирске девушка на Toyota врезалась в здание гимназии

В Новосибирске автоледи на иномарке снесла, дерево, забор и врезалась в стену гимназии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив