18+

| | В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана

В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана

Пн, 6 октября 2014 22:10:15
В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из УзбекистанаНа стройке в Петербурге в результате несчастного случая погиб молодой человек, который приехал в Россию для того, чтобы заработать денег для своей семьи. 20-летний уроженец Сурхандарьинской области Узбекистана упал, сорвавшись с высоты 15-го этажа.
 
Семья погибшего обратилась к местным властям и прессе для содействия в вывозе тела погибшего на родину. Юноша упал с высоты 15-го этажа на стройке многоэтажки, расположенной возле станции метро "Дибенко". В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, 20-летний Ислом Абдуллаев скончался на месте трагедии.
 
Молодой человек прибыл в Северную столицу в феврале текущего года и спустя некоторое время после своего приезда потерял паспорт. По словам коллег погибшего, тот занимался на стройке неквалифицированным трудом, работая в ночную смену.
 
Его семья столкнулась с немалыми финансовыми трудностями, так как для того, чтобы переправить тело молодого человека на родину, необходима немалая сумма.


Новости по теме

Гастарбайтер из Узбекистана погиб на стройке ЗСД в Санкт-Петербурге
Гастарбайтер из Узбекистана погиб на стройке ЗСД в Санкт-Петербурге

Гастарбайтер из Узбекистана в результате несчастного случая погиб на стройке ЗСД. Произошло это в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана
В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана

В Санкт-Петербурге выходец из Таджикистана разбился на смерть, выполняя строительные работы. Это произошло в Красногвардейском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив