18+

| | В Липецке двухлетний мальчик упал в водопроводный колодец

В Липецке двухлетний мальчик упал в водопроводный колодец

Пн, 6 октября 2014 13:53:58
В Липецке двухлетний мальчик упал в водопроводный колодецВ Липецке двухлетний мальчик провалился в водопроводный люк. На данный момент правоохранители выясняют, есть ли в данном инциденте состав преступления.
 
 
21 сентября в Липецке двухлетний мальчик упал в водопроводный люк. Это произошло на улице Студеновская, мама с малышом шли на автобусную остановку «Хлебозавод». Недалеко от неё маленький мальчик наступил на люк, вследствие чего ребёнок упал в трёхметровый колодец и был доставлен в детскую больницу.
 
Как выяснилось, крышка на люке присутствовала, но, скорее всего, она было плохо зафиксирована. По сообщению расстроенной матери несчастного мальчика, водопроводный колодец не был ограждён. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, в ходе которой они должны выяснить, есть ли в данном инциденте состав преступления.


София Булгакова

Новости по теме

В Улан-Удэ двухлетний мальчик упал со второго этажа в ТЦ
В Улан-Удэ двухлетний мальчик упал со второго этажа в ТЦ

В Улан-Удэ в ТЦ двухлетний ребенок упал со второго этажа. Вследствие мальчик получил серьезные травмы.

В Уфе 6-летний мальчик упал в колодец, скатившись с горки
В Уфе 6-летний мальчик упал в колодец, скатившись с горки

Стало известно о ЧП, произошедшем вчера в Уфе на ул. Грозненская. Там в канализационный колодец попал 6-летний мальчик, катавшийся на санках с горки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив